Beiträge

FWAG VSIn den Vorstand des Österreichischen Luftfahrtverbandes wurden bei der Generalversammlung die beiden Vorstandsdirektoren der Flughafen Wien AG, Mag. Julian Jäger als Vizepräsident und Dr. Günther Ofner gewählt.

Präsident bleibt weiterhin Mario Rehulka, Vizepräsident Dr. Heinz Sommerbauer (Austro Control), Kassier Christian Pöchhacker (Raiffeisen),

sowie die Vorstandsmitglieder Mag. Christian Domany (Obmann Bundessparte Luft WKÖ), KR Helmut Lipa (Finanzvorstand Interwetten), Dr. Rudolf Nagiller (Journalist), Dr. Fritz Otti (EM Consulting), Mag. Walter Reimann (Senior Director Austrian Airlines AG), Dr. Kurt Waniek (REV) und Prof. Dr. Werner Zögernitz (Präsident Institut für Parlamentarismus und Demokratiefragen)

(Foto: FWAG)