Erstellt am 22. Januar 2014

Nebel, Eis oder Schnee können zu Unregelmäßigkeiten im Flugbetrieb führen. Ab sofort bietet Austrian Airlines ihren Passagieren einen zusätzlichen, kostenlosen Service an: yourUpdate.

Bei Verspätung ab 30 Minuten oder bei Flugausfall erhält der Kunde automatisch ein SMS oder eine E-Mail zum aktuellen Flugstatus und Kontaktangaben für seine Umbuchung, ganz ohne Registrierung.

Um sicherzustellen, dass der Passagier schnell erreicht werden kann, ist es lediglich notwendig seine persönliche Telefonnummer oder eine E- Mail Adresse während der Buchung anzugeben. Alle Mitglieder des Vielfliegerprogrammes Miles & More, die bereits online registriert sind, erhalten ab heute die SMS oder E-mail automatisch. Am Flughafen Wien Schwechat informiert yourUpdate auch wenn sich der Flugsteig ändern sollte.